Der schwarze Adler - für uns vom Preis-/Leistungsniveau eine Bruchlandung. Das Hotel macht den Eindruck, dass hier vor ca 15 -.20 Jahren das letzte Mal general-renoviert wurde Positiv zu erwähnen bleibt jedoch der WiFi-Anschluss und die gute Qualität des Essens. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier in keinster Weise. Vorsicht bei Buchungen im 4. Stock im Haupthaus - der Lift fährt nämlich nur bis zum 3. Stock - ab hier heißt es Kofferschleppen.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber und hatte eine sehr schöne Aussicht. Die erste Ernüchterung kam aber mit dem Blick ins Bad. Keine Duschkabine oder Glasduschwand, sondern eine kleine Badewanne mit Duschvorhang aus dem Baumarkt. Mehrmals mussten wir auf Zähnputzen mit warmem Wasser verzichten, da nur kaltes Wasser kam. Schrank im Wohnzimmer war bereits mehr als abgewohnt und dessen Beschläge hingen teilweise nur noch mit einer Schraube am Schrank. Die wohl als Begrüßung gedachte Obstschale, bestand aus einem einzigen Apfel für 3 Personen. All dies steht in keinster Relation zum Preis/leistungsverhänltnis.
Die Qualität der Preisen war sehr gut und somit der Preis-Leistung entsprechend.
Das Personal am Empfang war sehr freundlich und aufgeschlossen, dies änderte sich jedoch im Essensbereich. Hier muss drigend nachgeschult werden, denn sämtliche Tische um uns mussten den Ober mehrfach in seiner Art zur mehr Diskretion anhalten.
Sehr zentrale Lage und unmittelbarer Nähe der Life und Skischulen - besser geht es kaum.
- Sport
Schöner, sauberer Pool. In den Duschen war jedoch ständig die Seife leer und die Handtücher aus. Es fehlt an einem für den im 4 Stock gelegenen Wellnessbereich Ruheraum - ohne "Durchgangsverkehr".
| Infos zur Reise | |
|---|---|