Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Raus aus Hektik und Stress in die Wohlfühloase

Wer sich in familiärer Atmosphäre und traumhafter Gegend von Morgens bis Abends verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig .

• Wir haben im Dependence Sonnenheim gewohnt, was durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten genug Stauraum und Ablage. Man hat einen kleinen Kühlschrank und einen gut möbilierten Balkon . Bademäntel, Hausschlappen, Fön und Badetasche waren vorhanden.

• Ein mehr als reichliches Frühstücksbuffet mit wahlweise gekochtem, Spiegel-, Rührei oder Omelett lässte einen wunderbar in den Tag starten. Von 14:00 - 16:30 gab es eine Jause mit leckeren Salaten, Suppe und einem warmen Gericht. Abends hatten wir dann ein köstliches 5 Gang Menu, wobei man sich die Hauptspeise und den Nachtisch individuell zusammenstellen konnte.

• Immer und jerderzeit war Jemand da, der sich sehr freundlich und unkompliziert um die Wünsche der Gäste gekümmert hat.

• Das Hotel liegt umgeben von unzähligen Wander-und Radfahrwegen mit wunderschönem Bergpanorama. Die Bergbahn ist gleich um die Ecke. Den traumhaften Vilsalpsee erreicht man in ca 1 Std zu Fuss oder aber auch mit dem Bus, Kutsche oder Bimmelbahn.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein tolles Panorama Hallenbad, mehrere Saunakabinen , die Möglichkeit sich in unterschiedlichster Art und Weise massieren zu lassen, Tischtennis, Billard , Kosmetik, alles was das Herz so begehrt

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Hallo, liebe Tanja, recht, recht herzlichen Dank für diese ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei der Adler-Familie in vollsten Zügen genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!!! Liebe Grüße Ellen & Sepp