Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ansprechendem Ambiente und exzellentem Service. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders für eine berufliche Reise bietet das Hotel ideale Voraussetzungen durch die ruhige Atmosphäre, die gute Ausstattung und das freundliche, hilfsbereite Personal.
tolles & großes Zimmer
immer sofort erreichbar und sehr freundlich
ausgezeichnete lage
- Geschäftsreise
Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das großzügige Zimmer, unseren freundlichen Service sowie die ruhige Atmosphäre während Ihrer Geschäftsreise hervorheben. Ihr Lob für unser Team geben wir mit großer Freude weiter, solche Rückmeldungen sind eine besondere Motivation für uns. Auch Ihre positiven Worte zu unserer zentralen Lage und dem Ambiente des Hotels bedeuten uns viel. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Innsbruck wieder im Hotel Schwarzer Adler begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Schwarzer Adler Innsbruck