Das Hotel liegt zentral in Tannheim. Es eignet sich sehr gut für Wanderurlaube und im Winter auch für diverse Wintersportler.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem gemütlichen Sofa. Das Zimmer typisch "alpenländische Gemütlichkeit "mit viel Holz und Liebe zum Detail. Ein Zimmer zum wohlfühlen. Kritikpunkte: Die Matratzen waren leider ziemlich durchgelegen und sollten mal erneuert werden. Der Fernseher war sehr klein, sodass man sich die Sessel direkt davor stellen musste, um alles zu erkennen.
Sehr leckeres Essen, ein Kompliment an die Küche, die uns immer wieder mit ausgefallenen Kreationen überrascht hat. Auch das Frühstücks Büfett war reichhaltig , sehr lecker und von hoher Qualität
Überaus freundliches Personal. Wir haben uns wie zu Hause und gut aufgehoben gefühlt.
Liegt direkt an der Bergbahn zum Neunerköpfle. Auch zum Vilsalpsee ist es nicht weit (ca. 4 km)
- Wellness
- Sport
Sehr schönes großes Schwimmbad mit sagenhaftem Blick in die Berge, verschiedene Sauen und einen gemütlichen Welness/Ruhebereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |