Annette (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Geniales Wellnesshotel

Die Zimmer sehr geräumig, reichen vollkommen aus, ausserdem gibt es ja verschiedene Kategorien, die man buchen kann, will man ein größeres Zimmer, bucht man halt eins. Sehr gutes Zustand und sehr sauber, hier wird noch mit Liebe geputzt. Das Essen und die Bewirtung sind einfach hervorragend, deshalb kommen wir auch immer wieder.

• Es sind sehr schnuckelige Zimmer. Sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Es läd ein zum wohlfühlen und ankommen.

• Das Essen und die Atmosphäre ist schon fast einzigartig. Der wo hier nicht satt wird und es noch schmeckt, der hat dauernd was zu meckern. Sehr, sehr gut

• Hier wird man noch wie ein König behandelt. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, man ist immer darauf bedacht, dass es einem an nichts mangelt.

• Eigendlich, ohne worte, hier ist für jden was dabei. Man ist mittendreinund doch gleich in der Natur. Was will man mehr. Und der Bus fährt auch dauernd.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Hallo, liebe Annette, danke für diese wunderbare Bewertung! Und alles auf den Punkt gebracht, was uns wichtig ist: gutes Essen, eine Atmosphäre in der man sich wohl fühlt, die schönste Umgebung zu haben, die man sich nur wünschen kann und einfach nur verwöhnen zu dürfen! Unter dem Motto: "Lass Dich fallen, der Adler fängt Dich auf" werden wir weiterhin versuchen diese Top-Bewertung beizubehalten! Liebe Grüße Ellen & Sepp