Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Genialer Wohlfühl Winterurlaub

Vom ersten Betreten des Hotels bis zur Abreise war das ganze Team super nett und sehr aufmerksam. Das komplette Hotel ist sehr sauber, es gab nichts zu beanstanden. Unser Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer war sehr groß und funktionell eingerichtet. Glücklich waren wir auch über den Balkon.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und geräumig. Die funktionelle Ausstattung lässt für einen Familienurlaub keine Wünsche offen. Eine Minibar und ein Safe gehören genauso zur Zimmerausstattung wie Bademäntel und Badetaschen zum Transport von Badetüchern usw. in die Wellnessbereiche.

• Wir hatten Halpension gebucht, also durften wir das Frühstücksbuffet, die Mittagsjause und das 5-Gang-Abendmenü genießen. Und es war jeden Tag auf's Neue ein Genuß! Das Frühstücksbuffet war gigantisch: es gab Käse und Wurst in ungeahnter Auswahl, Eier wurden direkt auf Bestellung am Buffet in Form von Spiegeleiern, Rührei usw. frisch zubereitet. Die Auswahl an Brot, Brötchen, Marmelade und Müsli war einfach genial. Mittags gab es Suppe, ein warmes Gericht (z. B. Nudeln mit Gemüse, Hähnchen), Salate vom Buffet, Kaffee, Limonade und eine reichliche Auswahl an Kuchen. Die Krönung des Tages war das hervorragende Abendessen. Die Gerichte waren ideenreich und unübertroffen schmackhaft. Es gab täglich 3 Menüs zur Auswahl. Aus diesen konnte man sich individuell seine Gänge aussuchen. Für den Salatgang gab es ein herrlich frisches Salatbuffet. Für Kinder, die das 5-Gänge-Menü nicht gebucht haben, gibt es eine Kinderkarte, die auch "gesunde" Gerichte enthält. Zudem gehört zum Kinderessen ein Nachtisch der Menükarte oder ein Eis. Die Bar lud zum gemütlichen Verweilen ein. Das Getränkeangebote ist vielfältig (Cocktails, auch ohne Alkohol, Longdrinks, Spirituosen etc.). Mehrmals in der Woche werden Abend-Events angeboten (Musik, Tanz, "Public Viewing"), die allersings nie so laut waren, dass sie uns auf unserem Zimmer gestört haben.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Für jede Frage oder Wünsche hatte das Hotelteam ein offenes Ohr und bemühte sich die Wünsche zu erfüllen.

• Obwohl des Hotel sehr zentral liegt ist es ruhig. Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe, auch die Touristeninformation ist nur ein Steinwurf entfernt. Die Skischulen und die Bergbahn sind in nur 3 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Sport

Die Wellnessananlage, die sich auf zwei Stockwerke verteilt, bietet alles, was für ein Erholungsurlaub benötigt wird. Neben Saunen und Dampfbädern gibt es im 4. OG ein Panoramahallenbad mit herrlicher Aussicht über das Tannheimer Tal und die Berge. Vor allem bei Sonnenuntergang ist das Bad ein traumhafter Ort. Kinder können sich im Hallenbad richtig austoben. Für den Badespass stehen ausreichend Schwimmnudeln zur Verfügung! Des Wellnessbehandlungen werden von nettem und fachkundigem Personal durchgeführt und sind sehr entspannend und wohltuend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise