Zentral gelegenes, dennoch ruhiges Hotel mit typisch alpenländischem Charakter. Sehr grosses Doppelzimmer mit separatem Bad und separatem WC. Gute Leistungen wie WIFI und zufriedenstellendem Mittagslunch/Kuchen incl. alkoholfreien Getränken. Die Halbpension ist gut und ausreichend. Der SCHWARZE ADLER ist eine eigenständige Alternative im Vergleich zu den anderen TOP-Hotels im Tannheimer Tal.
Sehr grosses Doppelzimmer(ca. 30 qm) mit Balkon (ca. 8 qm). Separates Bad und separates WC.
Wir waren mit der Qualität der Speisen und Weine sehr zufrieden.
Gute Flexibilität im Rahmen der Halbpension, falls ein Gericht nicht zusagte. Besonders freundliche Bedienung beim Frühstücksbüffet.
Zentrale Lage in Tannheim mit sehr gutem Anschluss an Bus und Bergbahn. Die Anreise aus Deutschland ist bequem und unproblematisch über Oberjoch (wichtig für den Winter)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Georg |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo, lieber Georg, recht, recht herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass Sich sich in den "Flügeln des Adlers" wohl gefühlt haben und unseren Service und Küche genossen haben. Wir bedanken uns für das große Lob! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp