Das Hotel an sich ist ein gepflegtes altes Gebäude, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es war alles sehr sauber. Wlan sehr gut - funktioniert vom Keller bis zum Dach. Die gebuchte 3/4 Pension war sehr sehr fein. Die Auswahl an den Buffets (Frühstück/Nachmittag/Abends Salat) war abwechslungsreich. Küche sehr gut! Die Gäste waren überwiegend älter (70 und älter). Auch ein paar junge Familien waren da. WLAN sehr gut ausgebaut und funktioniert überall einwandfrei.
Das Zimmer war insgesamt großzügig ausgelegt. Neben einer Garderobe standen 2 große Schiebetürenschränke zur Verfügung. Endlich mal genug Platz für die Urlaubsgarderobe. Als Sitzgelegenheiten standen eine Couch und Stühle zur Verfügung. Zusätzlich war noch ein Couchtisch sowie ein runder Tisch vorhanden. Auch gehörte ein Kachelofen zur Einrichtung (sehr heimelig). Das Bad war mit Wanne ausgestattet. Die Toilette war extra. Auch ein Balkon war vorhanden. Es war alles sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Personal war durchweg sehr aufmerksam und freundlich.
Alles Fußläufig gut erreichbar. Die Loipe ebenso wie die Talstation der Gondelbahn
- Sport
Der Punkt Abzug musste leider sein. Die Saunen sind im Gebäude verteilt (1. + 3. + 4. Stock). Die Liegeplätze wenig. Es ist einfach doof, wenn man von einer Sauna in die andere will und mit dem Bademantel durch das Gebäude wandeln muss. Es gab täglich 2 frische Sauna-/Badetücher, die auch ausreichend groß waren. Der Pool war im 3. Stock mit sehr schöner Aussicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo, liebe Barbara, recht herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wie Sie richtig bemerkt haben, ist unser Hotel ein Haus mit Tradition, welches mit der Zeit gewachsen ist. Dies ist auch der Grund, warum der Saunabereich aufgeteilt ist. Durch diese bauliche Maßnahme haben wir aber auch die Möglichkeit, die Saunen in der 1. Etage ausschließlich für Erwachsene zu öffnen. Der Schwimmbadbereich und die Saunen in der 3. und 4. Etage können von Familien mit Kinder genutzt werden. Dies wurde bislang sehr von unseren Gästen geschätzt - gerade in der Hauptsaison. Über ein Wiedersehen im Schwarzen Adler würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp