Schönes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub im Schwarzen Adler
Großzügiges Zimmer mit Minibar, TV, Badewanne, Dusche, großem Spiegel und französischem Balkon.
Wirklich sehr gut. Das tägliche Menu war abwechslungsreich und sehr lecker. Große Auswahl an Salaten. Beim Frühstück wunderbares Brot, natürlich verschiedene Sorten. Große Auswahl an Cerealien, Marmeladen, Wurst, Käse. Eine Servicedame hat Omeletts, Rührei, Spiegelei frisch nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Besonders fand ich die Auswahl an offenen Tees, die man sich selbst in schönen Teekännchen zubereiten konnte. Dafür ein extra Lob.
Wir wurden freundlich und zuvorkommend behandelt.
Zentrale Lage des Hotels in Mannheim. In 5 Minuten Fußmarsch ist die Bergbahn, die Touristeninformation, Banken, Läden,... erreichbar. Trotzdem ruhig. Parkplätze waren ausreichend direkt am Hotel kostenlos vorhanden.
- Wellness
- Sport
Direkt ab dem Hotel können mehrere Wanderungen durchgeführt werden. Da der Wanderbus vor dem Haus abfährt, sind auch die anderen Orte des Tannheimer Tals gut ohne PKW erreichbar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | mikasijo |
Hallo, liebe Mikasijo, wir bedanken uns recht herzlich für diese liebe und aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Hotel, unsere Leistungen und das Essen genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Ellen & Sepp mit der fröhlichen Adler-Familie