Hier passt einfach alles!! Du fühlst dich Willkommen,auch wen du ein kurz Urlauber bist.(was in vielen Hotels nicht so ist)
Sehr schöne Zimmer ,ausreichend Platz
Frühstück ein Tolles Mittags-Buffet und das hervoragende Abendessen,lasst keine Wünsche offen.
Unglaublich freundliches Personal,von den Damen an der Rezeption Steffi und Ute angefangen,über die Kellner im Restaurant,und die Damen der Zimmerreinigung,und natürlich Ellen die Chefin des Hauses.Auch Kinder sind hier Willkommene Gäste! Es wird an alles gedacht,Babybett ,Wndeleimer Wasserkocher... eine Eigene Kinder-Menü-Karte,Malbuch und Stifte beim Abendessen, (für die Langeweile bis das essen kommt Lach,,,) Also kurz und gut,für uns ist der Schwarze Adler die Nummer eins in den Bergen.
Schön zum wandern
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Sauna alles was man braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Hallo, liebe Martina, recht herzlichen Dank für Ihre liebevolle und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp mit der fröhlichen Adler-Familie