Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und Wohlfühlen ,was braucht man mehr !!

Hier passt einfach alles!! Du fühlst dich Willkommen,auch wen du ein kurz Urlauber bist.(was in vielen Hotels nicht so ist)

• Sehr schöne Zimmer ,ausreichend Platz

• Frühstück ein Tolles Mittags-Buffet und das hervoragende Abendessen,lasst keine Wünsche offen.

• Unglaublich freundliches Personal,von den Damen an der Rezeption Steffi und Ute angefangen,über die Kellner im Restaurant,und die Damen der Zimmerreinigung,und natürlich Ellen die Chefin des Hauses.Auch Kinder sind hier Willkommene Gäste! Es wird an alles gedacht,Babybett ,Wndeleimer Wasserkocher... eine Eigene Kinder-Menü-Karte,Malbuch und Stifte beim Abendessen, (für die Langeweile bis das essen kommt Lach,,,) Also kurz und gut,für uns ist der Schwarze Adler die Nummer eins in den Bergen.

• Gut
  • Schön zum wandern

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Sauna alles was man braucht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Hallo, liebe Martina, recht herzlichen Dank für Ihre liebevolle und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Liebe Grüße Ellen & Sepp mit der fröhlichen Adler-Familie