Es is ein ausgezeichnetes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr liebevoll und lecker zubereitet. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Der Wellnessbereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen und die Saunaaufgüsse sind einmalig. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir werden definitiv wieder dieses Hotel buchen!
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet. TV, Balkon mit super Aussicht, Sofa und vieles mehr vorhanden.
Sehr leckeres Essen und sehr liebevoll zubereitet. Des Weiteren war das Essen sehr abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen.
Des Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, danke für den ausführlichen Einblick in Ihre Urlaubserlebnisse. Beim Lesen Ihrer Eindrücke bekommt man richtig Lust auf Urlaub. Die netten Worte freuen uns und geben Kraft täglich 110% zu geben um unsere lieben Gäste glücklich zu machen. Vielleicht denken Sie bei der nächsten Urlaubsplanung wieder an uns. Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team