Sehr schönes Wander und Wellnesshotel, nettes freundliches Personal , bereits unser dritter Aufenthalt immer wieder schön,
Die Zimmer sind sehr gross und geräumig . Wir hatten eine Suite mit eigener Infrarotkabine was uns sehr gut gefallen hat. Es war immer sehr sauber .
Das Frühstück war sehr lecker viel Auswahl für jeden was dabei. Das Abendessen mit seinen 7 Gängen war einfach Klasse uns hat es super geschmeckt .
Der Service war Top . In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich .
- Wellness
- Sport
Grosser Wellnessbereich sehr schön gestaltet. Aussenbereich mit beheiztem 25m Pool . Viele Liegen stehen bereit.DIe Saunen haben uns auch super gefallen .
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke für die tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub und ein paar schöne Momente bei uns im Schwarzenstein hatten. Das große Lob geben wir gerne gleich an unsere Mitarbeiter weiter - welche täglich 110% geben um jeden ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Hoffentlich denken Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder an uns. Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Familie Zimmerhofer mit Team