Dorothee (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Verwöhnurlaub

Super modern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Gastronomie ist spitze. Für Kinder und Jugendliche ist mit speziell ausgestatteten Räumlichkeiten und dem Activ-Pool bestens gesorgt. Erwachsene können am Ruhe-Pool und im Wellnessbereich super entspannen. Wir waren zum ersten Mal mit unserem 14-jährigen Sohn im Hotel und werden immer wieder sehr gerne unseren Urlaub hier verbringen.

• Traumhaft ausgestattet Zimmer. Es fehlt an nichts.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen super reichliche Auswahl. Man wird fast den gesamten Tag über mit reichlich gutem Essen verwöhnt. Zu den Essenszeiten sind Softgetränke und Kaffee kostenlos

• Das gesamte Personal inkl. Reinigungsfachkräfte sehr freundlich. Sehr familienfreundlich.

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus möglich. Das Team bietet täglich geführte Touren an.

Sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, ein Gym-Raum, zwei Pools mit Aquagymnastik morgens, Fahrradverleih im Haus und täglich geführte Wanderungen

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dorothee

Guten Morgen liebe Dorothee, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Ihr Urlaub war ein voller Erfolg, das freut uns sehr! Die vielen Komplimente ermutigen uns immer 110% zu leisten. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns! Liebe Grüße aus dem Schwarzenstein Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage