Im Schwarzenstein passt einfach Alles ! Wellnessbereich ist perfekt mit sehr hohem Wohlfühlfaktor; besonderes das geheiztze Außenbecken in Edelstahlwanne und Wasseraufbereitung ohne Chlor. Blockhaussauna mit Naturteich als Tauchbecken. Nette Liege - und Ruhemöglichkeiten. Speisenangebot sehr umfangreich und durchweg lecker zubereitet. Getränkeangebot gut, mit passendem Weinangebot. Wir hatten ein grosses, helles Zimmer toll eingerichtet mit Holzfussboden und offenem Bad. Sauberkeit überall perfekt. Wir kommen sicherlich wieder und können das Schwarzenstein nur empfehlen.
Schönes grosses Zimmer mit Holzfussboden offenem Bad. Vital Superiour im Anbei 3. Stock. Sehr ruhig!
Reichhaltige Speisenauswahl lecker zubereitet. Getränke - und Weinangebot gut.
Immer sehr freundlich und aufmerksam
Gute Lage für Winter- und Sommersport
- Wellness
- Sport
Wellness und Sauna einfach perfekt. Sehr sauber. Nette Liege - und Ruhemöglichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, danke für die tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich erholen konnten. Ebenfalls freut uns Ihr großes Lob sehr, welches wir sehr gerne an unsere fleißigen Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Zimmerhofer mit Team