Teresa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klare Empfehlung!

Es war unser erster Wellnessurlaub und das Hotel war der perfekte Ort hierfür. Es gibt einen wunderschönen riesigen Wellnessbereich mit großen Pools und einer schönen Saunalandschaft. Die Verpflegung war super - super leckeres Gängemenu am Abend und Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!

• Die Zimmer sind neu, sehr schön eingerichtet und geräumig.

• Das Essen hat wirklich hervorragend geschmeckt - vom Frühstück bis hin zum Abendmenü

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein großes Kompliment an das gesamte Team!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich umfasst verschiedene große Pools, Saunen und schöne Ruhebereiche. Die Atmosphäre war überall sehr angenehm und ruhig

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Teresa

Liebe Teresa, vielen Dank für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns etwas erholen und Sie ein wenig entspannen konnten. Die vielen netten Worte geben uns Kraft, täglich immer wieder 110% zu kommen. Danke und bis zum nächsten Mal Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage