Das Hotel Schwarzenstein ist ein Hotel das immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist. Es fängt schon bei der Anreise an der Rezeption an. Das ganze Haus ist stimmig eingerichtet und der Wellnessbereich auf höchstem Niveau. Das komplette Personal von den Raumpflegerinnen bis zu den Chefs sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sauberkeit 1a, sehr geräumig, grosse begehbare Dusche, separates WC, angenehme Betten, Flachbildschirm, Sauna, Whirlpool auf dem Balkon
Von Südtiroler bis italienische Küche gab es alles, sehr grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (Eierspeisen, Lachs, Frische Säfte, Sekt, verschiedenen Broten, allerlei Wurst und Specksorten, Käse, Kuchen, ...........) Nachmittagsbuffet mit warmer Speise und kalten Platten sowie Salate, Suppen, Kuchen oder anderen Süssspeisen, Abendmenü!!!! wenn man einen grossen Hunger hat kommt man auf acht Gänge, Auswahl von Fleisch, Fisch bis zu vegetarisch ............. sehr Grosses Salatbuffet, Freitags gibt es immer ein Nachspeisenbuffet, 10 Sterne Im Restaurant eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre, durch die Gestaltung der Sitzplätze sitz niemand mitten im Raum.
Alle wünsche die ich mir vorstellen konnte wurden vom Personal aufs beste erfüllt. Wir hatten auch zu unserem Hochzeitstag vom Hotel wunderbare Pralinen und eine Flasche Prosecco auf dem Zimmer
Sehr ruhige Lage, in wenigen Minuten im Zentrum von Luttach, Anreise aus Vorarlberg ca. 4 Stunden, Man ist in 20 Minuten in Bruneck, es gibt jede Menge Wanderungen die man machen kann, die auch vom Hotel her schon angeboten werden, .................
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich sehr gross mit Laufbändern, verschiedene Fahrräder und verschiedenen Trainingsgeräte für den ganzen Körper, separatem Gymnastikraum wo auch zu verschiedenen Zeiten mit Animation angeboten wird. Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas wo auch an verschiedenen Zeiten Aufgüsse angeboten werden. Whirlpools, sowie auch ein Pool auf dem Dach mit angrenzender grosse Liegeflächen sowie auch Tagesbar, ein Hallenbad mit Aussenbecken mit integrierter Liegefläche mit Whirlpool - Effekt. Zusätzlich hat es noch einen Aussenpool 25 Meter lang zum schwimmen. Im Nacktbereich gibt es noch ein Schwimmteich zur Abkühlung. Ansonsten werden Radtouren, Wandertouren oder Walking-Touren angeboten. Es wird auch jeden Morgen Wassergymnastik angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |