Familiäre Atmosphäre auf höchsten Niveau - so wird der Urlaub zum Paradiesempfinden Bewertung zu Hotel Schwarzenstein Es fehlt fast an nichts - idealerweise könnte man auf der Ausblickplattform (Wiese), wenn man von der Liegewiese neben dem Freipool in die Berge sieht, einen kleinen Abteuer-Spielplatz für Kinder und Jugendliche errichten, so würde man auch die gewünschte Ruhe im Badebereich aufrecht erhalten können, die der Bademeister natürlich auch so rhetorisch geübt, hinbekommt. Hier von einem Makel zu sprechen, grenzt schon an Beleidung, weil das Resort im Grunde einfach perfekt ist! 6 Sonnen! 100%!
Luxuriös und praktisch zugleich
Im Bereich Skiguiding und Flexibleren Zeiten bei den Wanderungen ausbaubar
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Lieber SEB, danke für die tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie bei der Wahl Ihres Hotels keine Fehler gemacht haben und Sie sich bei uns gut entspannen konnten. Danke ebenfalls für den Input, diesen nehmen wir gerne in unsere Gespräche auf. Vielleicht denken Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an das Schwarzenstein. :) Sonnige Grüße aus dem Ahrntal Familie Zimmerhofer mit Team