Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eines der genialsten Wellness-Hotels! Für uns 5***

Wir waren im Sommer zum 2ten Mal im Schwarzenstein und es war absolut phenomenal! Die Umbauten (z. B. Sauna, neuer Dach-Pool & Liegebereiche, neuer Fitnessraum, etc.) sind absolut gelungen! Alles ist einfach stimmig im Schwarzenstein! Der Service ist erstklassig & super freundlich und das Essen ist weltspitze! Die Zimmer - das ganze Schwarzenstein (!) - sind abolut sauber. Die Fitnessangebote und die Pools sind einfach nur wunderbar! Super Lage in einem wunderschönen Tal.

• Unser Zimmer war nach Süden ausgericht und man hat einen herrlichen Blick ins Ahrntal.

• Das Essen ist erstklassig, einfach weltspitze!

• Der Service im ganzen Haus war absolut freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und professionell.

• Das Ahrntal ist herrlich zum Wandern. Die Stadt Bruneck ist auch immer einen Ausflug wert und man kann bequem mit den regelmässig verkehrenden Bussen (kostenfrei mit Gästecard) dahin fahren.

• Wellness
    • Sport

Wir lieben die 2 großen Pools (25m & 23m); mal kann herrlich Bahnen schwimmen. Diese Größen sind, unserer Erfahrung nach, ungewöhnlich für Wellness-Hotels und wir schätzen sie um so mehr.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness