Wir waren im Sommer zum 2ten Mal im Schwarzenstein und es war absolut phenomenal! Die Umbauten (z. B. Sauna, neuer Dach-Pool & Liegebereiche, neuer Fitnessraum, etc.) sind absolut gelungen! Alles ist einfach stimmig im Schwarzenstein! Der Service ist erstklassig & super freundlich und das Essen ist weltspitze! Die Zimmer - das ganze Schwarzenstein (!) - sind abolut sauber. Die Fitnessangebote und die Pools sind einfach nur wunderbar! Super Lage in einem wunderschönen Tal.
Unser Zimmer war nach Süden ausgericht und man hat einen herrlichen Blick ins Ahrntal.
Das Essen ist erstklassig, einfach weltspitze!
Der Service im ganzen Haus war absolut freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und professionell.
Das Ahrntal ist herrlich zum Wandern. Die Stadt Bruneck ist auch immer einen Ausflug wert und man kann bequem mit den regelmässig verkehrenden Bussen (kostenfrei mit Gästecard) dahin fahren.
- Wellness
- Sport
Wir lieben die 2 großen Pools (25m & 23m); mal kann herrlich Bahnen schwimmen. Diese Größen sind, unserer Erfahrung nach, ungewöhnlich für Wellness-Hotels und wir schätzen sie um so mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |