Ich war allein mit meinem Sohn in diesem Hotel und wir hatten eine wunderschöne Zeit. Mein persönliches Highlight war das Abendessen, da das Menü sehr hochwertig ist. Highlight meines Sohnes war der Kidsclub mit dem Trampolin, den großen Lego-Bausteinen, ... Das Schwarzenstein ist der ideale Ausgangspunkt für viele Wanderungen, aber bietet auch die Möglichkeit zur Entspannung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stylisch eingerichtete Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ein Traum. Beim Mittagsbuffet war die Auswahl sehr groß und die Süßspeisen konnten noch bis 16:00 verzehrt werden. Das Abendessen ist fantastisch. Schöne Auswahl mit tollen Erfrischungen zwischendurch. Habe selten so gut gespeist. Für meinen Sohn gab es trotzdem das klassische Schnitzel oder Chicken Nuggets.
Bester Service
- Gästebetreuung
Großes Lob an das Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und ins Zimmer begleitet. Auch im Restaurant und der Kinderbetreuung waren alle äußerst freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben hauptsächlich den Family Pool genutzt. Dieser war sehr schön und vor allem extrem sauber. Perfekt zum Entspannen.
Beliebte Animation
- Spiele
Es werden viele Ausflüge angeboten. Aber auch im Hotel selbst findet man viel Animation. Das Highlight meines Sohnes war das Trampolin
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |