Ulrike (66-70)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein maximal gelungener Kurzurlaub

Gut

Genau die richtige Wahl, um meinen runden Geburtstag zu feiern. Ein ganz besonderes Erlebnis mit hohem Wohlfühl-Effekt.

• Wir waren im zum Hotel zugehörigen Appartement-Haus untergebracht, das nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Die Ausstattung ist hervorragend, modern und trotzdem sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und es war überhaupt kein Problem, trotzdem alle Annehmlichkeiten in Anspruch zu nehmen, die das Hotel bietet, wie die großzügige Wellness-Landschaft u.a.

• Da wir im Appartement wohnten, haben wir uns teilweise selbst versorgt, was in der gut ausgestatteten Küche problemlos möglich war. Aus besonderem Anlass haben wir aber einmal das Abendessen und einmal das Frühstück zugebucht. Das waren jeweils beeindruckende kulinarische Erlebnisse. Das ausgezeichnete Menue am Abend wurde mit einem Salat-und Pasta-Buffet eröffnet, und auch das Frühstücks-Buffet liess nichts zu wünschen übrig.

• Das Personal ist durchweg äusserst freundlich und entgegenkommend. Stets bemüht, Fragen umfassend zu beantworten oder Wünsche zu erfüllen.

• Luttach im Ahrntal bietet viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten wie Ausflüge mit dem Mountainbike, wandern, Paragliden uvm., aber auch familienfreundliche Unternehmungen der leichteren Art. Die Lage ist idyllisch und wunderschön mitten in den Zillertaler Alpen. Von Deutschland aus schnell und unkompliziert zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-Angebote sind herausragend, sowohl drinnen wie draußen mehrere Pools (u.a. Aktiv-und Whirlspools) sowie vielfältige Ruhe- und Entspannungs-Zonen. Die Sauna-Landschaft ist großartig und bietet zudem viel Spass, wofür die Mitarbeiter mit speziellen thematischen Aufgüssen sorgen. Außerdem gibt es ein umfangreiches Angebot von Beauty-Anwendungen, die man zubuchen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Mittelpunkt für Ihre Auszeit gewählt haben. Ihre genauen Eindrücke über den Aufenthalt werden vielen Urlaubssuchenden eine große Hilfe sein. Man kann den Urlaub direkt nacherleben. Das große Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielleicht denken Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaubsbuchung wieder an uns. Einen schönen Tag, wünscht Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage