Ein in jeder Hinsicht sehr empfehlenswertes, wunderschönes Hotel. Sehr großzügig im Platz und besonders sauber/hygienisch schon immer, so dass man hierhin auch in Corona Zeiten bedenkenlos fahren kann. Es ist immer ein Gefühl wie Ankommen und Dasein bei Freunden .
Super schöne, saubere, gepflegte und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Es ist alles da, was man braucht und möchte. Schönes Bad, super Bett/Matratze, ich schlafe dort besser wie zuhause. Geräumiger Schrank. TV, Tresor, Kühlschrank..... alles prima.
Einfach nur toll!! Riesige Auswahl, hochwertige Qualität, abwechslungsreich. Es bleibt nur die Qual der Wahl.
Toller , sehr aufmerksamer (aber nie aufdringlicher) Service zu jeder Zeit.
Sehr gut gelegen! Ruhig und dennoch zentral gelegen im schönen Ort Luttach, etwa mittig im Ahrntal. Toller Blick auf die umliegenden Berge. Idealer Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen.
Zahlreiche Angebote im Hotel, diverse schöne, große Pools, Fitnessraum. Indoor und Outdoor zahlreiche Angebote. Ausreichend Fahrräder, die gut gewartet sind, die schön laufen. Auch die Möglichkeit schöne e- bikes ( Haibikes) zu leihen gegen Gebühr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, tausend Dank für die tolle Weiterempfehlung. Lange ist es her, dass wir uns wieder gesehen haben und nun endlich war es wieder möglich. Der Urlaub verfliegt nach wie vor einfach viel zu schnell und wir arbeiten hart daran, die Zeit langsamer laufen zu lassen. Bis zum nächsten Mal Liebe Grüße Familie Zimmerhofer mit Team