Erstklassiges modernes Wander - und Wellness-Hotel. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen schönen Saunen und Ruhezonen. Traumhfafter beheizter Infinite-Pool. Freundliche Mitarbeiter, absolute Sauberkeit und ausgezeichnete Verpflegung, geschmacklich superleckeres Abend-Menue.Zentrale
Modernes Zimmer mit wertvollem Eiche-Holzboden, sehr schöne Aufteilung und gute und wertvolle Ausstattung. Gute Matratzen, haben bestens geschlafen.
Nicht zu übertreffen ist das geschmacklich und optisch außergewöhnliche Abendmenü, jeder Gang ein Genuss sowie das hervorragende Frühstücks- und Nachmittagsbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Es herrscht eine Wohlfühlen-Atmosphäre.
Alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt.
Zentrale Lage mit Einkaufsmöglichkeiten im Ort, und viele schöne Wanderziele sind gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Hanne |
Liebe Hanne, tausend Dank für die lieben Worte und das große Lob an unser Team und unser Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie den Urlaub so richtig entspannen konnten. Unsere Mitarbeitern wird dies ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Vielleicht sehen wir uns bald wieder. Mit freundlichen Grüße Familie Zimmerhofer mit Team