Landhotel, viele (ältere) Stammgäste, 34 Zimmer, 3 Etagen, für Nichtwanderer ist Auto erforderlich. Ausflugstipps: Mit der Fichtelbergbahn nach Oberwiesenthal, Besuch des Markus-Röhling-Stolln in Frohnau, wer auf Räuchermännchen und Schwibbogen steht: Seiffen Die Aqua Marien Therme in Marienberg ist sehr zu empfehlen, weil sehr großzügig und nicht überlaufen!!
Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit Balkon, welches groß war. Sauber, ruhig, zweckmäßig eingerichtet, kleiner Fernseher, gutes Bett (für leichte Bauch- oder Seitenschläfer etwas zu hart).
Frühstücksbuffet bietet alles was da Herz begehrt, es wurde auch immer nachgelegt d.h. auch bei "Spätstückern" ist noch alles da. Wir empfehlen Übernachtung mit Frühstück und dann nach Lust und Laune a la carte Abendessen. Im Rahmen der Halbpension war die Auswahl und die Quantität nicht überzeugend. Getränkepreise o.k. Positiv: Kaum Raucher, keine Ascher auf dem Tisch!
Zimmerreinigung war gut, sonst nichts in Anspruch genommen.
Sehr ruhig gelegen, ein leichtes Bachrauschen geleitet in den Schlaf... Sofern man nicht nur von dort aus wandern möchte, ist jedoch ein Auto erforderlich.
- Wellness
- Sport
Sauna nur ca. 2x2 m groß d.h. definitv zu klein für die Nachfrage, vorallem weil sie nur von 16 bis 20 Uhr in Betrieb ist!! Dampfbad ist zu kalt. Solarium ist defekt. Schwimmbecken war ok, aber auch oft von Externen überfüllt. Wir hatten hier gebucht, weil das Haus im Relax-Guide 2006 aufgeführt ist. Wer Wellness im Hause sucht, wird hier enttäuscht sein. Wir haben 2x die Aqua Marien Therme in Marienberg besucht: Sehr zu empfehlen, weil nicht überlaufen!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |