Es ist ein schönes Waldhotel , direkt im Schwarzwassertal und damit ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Komfortzimmer ist recht groß, das Bad ausreichend. Vom Balkon hat man einen schönen Blick ins Tal.
Das Komfortzimmer hat viel Platz und ist rustikal eingerichtet. Nur das Sofa (dient wahrscheinlich auch zur Aufbettung) war nicht gut zu benutzen - man sitzt sehr tief und kann nicht mal mehr auf den Tisch sehen. Das Bad hat alles, was gebraucht wird - auch ein kleiner Hocker war da, was sich immer von Vorteil erweist.
Das Essen ist lokal geprägt, was gut zum Haus passt. Und es gibt verschiedene Spezialitäten, die wir noch nicht kannten - neugierig? Probieren lohnt hier auf alle Fälle!
Das Personal war sehr freundlich und trotz hohem Andrang sehr schnell zu Stelle.
Für Wanderer ist das Hotel ideal, ansonsten ist man auf das Auto angewiesen. Die Bergstädte des Erzgebirges sind nach kurzer Zeit erreicht und es gibt auch jede Menge Besucherbergwerke in der Nähe,
Die Sauna war okay, aber sehr klein und einen Ruheraum gab es nicht. Im Schwimmbad waren einige wenige Liegen, die natürlich im Nu belegt waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen immer sehr, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen das Team der Schwarzbeerschänke