Das Hotel liegt am Waldrand des Ortsteils Hinterer Grund in Pobershau mit dem Komfort eines gehobenen 3-Sterne-Superior-Hotels mit aufmersamen und freundlichem Service und modern und konfortabel eingerichteten Zimmern z.T. ca.24 qm mit Terassre oder Balkon. Mit täglich guten schmackhaftem und hochwertigem Frühstück sowie abwechslungsreichem Abendbrot Der Altersdurchschnitt lag zwischen gut 30 und 65 Jahren aus Deutschland.. Zu erwähnen ist der Wellness-Bereich mit Sauna und Schwimmbad mit Wasserfall und Gegenstromanlage und eine qualifizierte Masseurin. Die Handy-Erreichbarkeit war bei uns leider (D 1) nicht gewährleistet, aber alle anderen Gäste konnten telefonieren oder eine SMS absenden. Wir hatten sehr gutes Oktoberwetter, für die Zeit freundliche Wärmegrade und gutes Wanderwetter. Waren vor Jahren auch schon im Winter dort, was auch sehr zu empfehlen ist, weil vor der Haustür die Gelegenheit zum wandern oder Sport treiben gewährleistet ist.
Unser Zimmer ca. 24 qm war konfortabel und modern einge- richtet mit einer kleinen Terasse,Farb-TV und Telefon. Ebenso sauber, freundlich und modern fanden wir das Bad vor mit Dusche und WC.
Wir nahmen ein Angebot anläßlich unseres Geburtstages in Form eines "Geburtstags-Spezials" wahr und waren sehr an- genehm davon überrascht. Beim Bezug des Zimmers fanden wir einen super netten eingedeckten Tisch mit Obst und einer kleinen Flasche Wein sowie einer Geburtstagskerze vor sowie einen Massage-Verwöhngutschein.Das abendliche Überraschungsmenü wurde uns in Form eines nett gedeckten Tisches kreiert in einem der vielen, sehr liebevoll eingerichteten Restaurant-Aufteilungen .Davon gibt es drei verschiedene in den Farben rose', blau und grün ,bezogen auf die Gardinen und Tischwäsche.Sehr gemütliche Atmosphäre! Qualität d. Speisen sind schmackhaft, abwechslungsreich und hochwertig und landestypisch.Traditionell für das Erzgebirge.
Das besonders aufmerksame Team des Flair-Hotels ist immer bemüht, keine Wünsche offen zu lassen. Freundlichkeit und saubere gemütliche Zimmer sind immer vorzufinden. Beschwerden unsererseits waren nicht vorhanden !
Zum Zentrum Pobershau sind es ca,. 2 km, wo auch Busverbindungen bestehen sowie die Information und das Schaubergwerk zu finden sind. Da alle Gäste mit dem Auto angereist waren, hat man viele Möglichkeiten zu Ausflügen, um Burgen und Schlösser zu besuchen. Vor der Haustür beginnt das Wanderparadies ins Schwarzwassertal.
- Wellness
- Sport
Es ist ein familiengeführtes Haus mit modern eingerichteten Zimmern und einem Wellnessbereich zum wohlfühlen. Der exotische Wasserfall und die Gegenstromanlage im Schwimmbad werden gut angenommen, auch von den Kindern. Bei verschiedenen Massagen einer qualifizierten Masseurin kann man sich gut erholen und die Hektik des Tages hinter sich lassen. Ebenso haben wir den Sauna-Bereich ausgibig genutzt und uns wohlgefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |