- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr ruhig und sieht sehr nett aus. Die Zimmer sind relativ gross, hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und Babybett. Und sehr sauber. Wir hatten Frühstück dabei, da gab es leider oft ab neun Uhr schon einige Speisen nicht mehr, bzw. wurde recht spät aufgefüllt. Ansonsten war das Essen sehr gut, auch der Preis war in Ordnung. Es waren vorwiegend ältere Gäste. Es wäre schön wenn man im Bad eine kleine Wäschespinne an der Wand hätte um die Badesachen zu trocknen, Handynetz ist ziemlich schlecht, wir fanden die Zimmerpreise zu teuer, für das Wetter kann keiner was, man sollte unbedingt an der Atmosphäre etwas ändern
relativ große geräumige Zimmer mit Fernseher , Tisch und zwei Stühlen, Bad mit Dusche und WC und wir hatten einen kleinen Balkon, Minibar war nicht vorhanden, aber es war nicht sehr abgewohnt und alles sauber
Die Qualität der Speisen und Getränke war gut, dass ist auch immer geschmackssache, Es war sauber und typische deutsche Küche. Leider musste man die Bedienungen immer wieder an vergessene Speisen und Getränke erinnern.
Das Personal war recht freundlich, leider immer kurz angebunden, so entstand in diesem Hotel keine familiäre und gemütliche Atmosphäre. Es war eher ein Essen und wieder gehn Gefühl da, denn wenn man noch eine Weile saß wurde um einen herum schon fleissig eingedeckt und das den ganzen Tag. Brachte manchmal etwas unruhe rein. Ausserdem wurden Tische eingedeckt, die man dann bitte nicht benutzen sollte. Für Hotelgäste sah es abends ohne Reservierung eher schlecht aus, wir wurden mehrmals weg geschickt sollten eine dreiviertelstunde Später wieder kommen mit unserem Kind. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Beschwerden wurden angehört
Die Umgebung war sehr idyllisch, allerdings wird für Kinder nicht allzuviel geboten, man muss sich halt mit dem Auto bisschen was ansehen, aber war für uns kein Problem.
- Sport
Ein Pool ist vorhanden, der auch recht schön, allerdings sehr kühl ist, zumindest wenn man mit kleineren Kindern anreist, die Sauna ist zweckmässig, aber recht klein, und ab und zu könnte man mal das überschüssige Wasser in den Gängen weg wischen, ansonsten war für Kinder nicht´s los.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |