Hotel mit 26 zum teil renovierten Zimmern. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste sind überwiegend deutsch und italienischer Nationalität.
Unser Zimmer war in Größe und Ausstattung gut Es war ein großer Balkon, Sat TV und ein Kühlschrank vorhanden. Die Möbelierung war ähnlich der in der Homepage abgebildeten Zimmer.
Die Halbpension bestand aus Frühstücksbüffet mit Wurst, Käse, verschiedenen Marmeladen, Honig sowie Joghurt, Obst, Müsli und frischen Semmeln und Brot. Eierspeisen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen bestand aus Salatbuffet, Vorspeisen , Wahlhauptgericht und Dessert. Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend und es wurde immer gefragt ob etwas nachgereicht werden soll. Es war alles sehr sauber. Die Preise für Getränke waren auf landestypischem Niveau.
Die Freundlichkeit derHotelbesitzer ist nicht zu überbieten. Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles top sauber. Wir hatten keinerlei Gründe für Beschwerden.
Das Hotel liegt zentral aber doch sehr ruhig. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum und zur Bushaltestelle. Im Ort sind Supermarkt, Bäcker, Metzger und auch Geschäfte für Sport, Bekleidung sowie Eisdiele und Pizzerien vorhanden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und sehr schöne Wandermöglichkeiten sind auch direkt vom Hotel aus möglich.
- Wellness
- Sport
Da wir zum Wandern in diesem Hotel waren, haben wir keine Wellnesseinrichtungen benutzt. Es ist ein Garten mit Liegestühlen vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |