Oleg (56-60)
Totale Enttäuschung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer, die wir bekamen, waren total veraltet, obwohl auf der Internetseite mit modernen Zimmern und Ausstattung beworben wird. Die Badezimmer sind ebenfalls total veraltet. In einem der Zimmer war sogar der Kloschüssel gerissen!!! Wir mussten mitten in der Nacht das Zimmer wechseln, weil der Waschbecken undicht war und das Wasser einem auf die Füsse gelaufen ist. ..hatten zwar ein Zimmer-Upgrade bekommen, was ebenfalls nicht modern war, den wir doch trotz der ganzen Umständen noch bezahlen mussten. Das Abendessen war schlecht. Eine "Tüten"-Suppe, warmgemachten Maultaschen, etc. Man musste das Personal mehrmals ansprechen, wenn man etwas bestellen wollte. Das einzige Lob in dem Hotel würde ich dem Personal beim Frühstück aussprechen, sowie das Frühstück selbst war auch gut. Breite Auswahl, Eiergerichte frisch gemacht, eine Vielfalt an Kaffee und Teesorten, etc. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in dem Hotel gar nicht!!!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015