- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Schwanen und ich wurde bereits bei der Buchungsanfrage sehr nett und kompetent beraten! Als wir im Hotel ankamen wurden wir erneut äußerst freundlich begrüßt und es wurde uns alles wichtige erklärt! Wir hatten das Package "Mini Metzingen" gebucht, welches sich wirklich lohnt! Gerade bei der Ankunft wurde für uns ein schöner Tisch im Restaurant reserviert-zum Glück, denn das Restaurant war komplett ausgebucht! Das Nachtessen war unglaublich gut und da ich kein Fleisch esse, wurde mir ein sehr leckeres Fischmenue serviert! Wir waren begeistert vom Ambiente und Service im Restaurant! Die Zimmer sind klein - wir zwei Mamis, hatten je ein Einzelzimmer direkt nebeneinander (auch dieser Wunsch wurde erfüllt) - aber sehr sauber, ruhig und gemütlich und wir haben nach ausgiebigen Shopping sehr gut geschlafen! Es gibt Wasser auf dem Zimmer und es hat auch eine Kaffeemaschine! Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker und es gibt einfach alles was das Herz begehrt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und haben es sehr genossen! Herzlichen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut