- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen ganz herzlichen Dank an das gesamte Schwanen-Team! Auch dieser Aufenthalt war wieder etwas ganz Besonderes - Überraschend. Anders! Meine Seminarteilnehmer und ich haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt! Durch den stets sehr freundlichen und vorausschauenden Service, der professionellen Crew an der Rezeption, den Gaumenfreuden im Restaurant und den unkomplizierten Lösungen der Tagungsmannschaft auch bei geglaubten schier auswegslosen Situationen, wurde jeder Tag in Ihrem Hotel Schwanen wieder zu einem unvergessenem Erlebnis. Fazit: Der Besuch in Ihrem Hotel macht süchtig! Großen Dank für diese Sucht, denn wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, haben Sie vielen herzlichen Dank für diese tolle und positive Rückmeldung. Wir haben Ihr Lob sogleich an das komplette Team weiter geleitet, das ist natürlich ein riesen Ansporn für uns und - wir geben's zu - ein bisschen stolz sind wir auch :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und unseren Seminarräumlichkeiten. Herzlichst, Familie Wetzel