- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht im Hotel Schwanen und hatten das Mini-Metzingen gebucht. Das Abendessen war wirklich phantastisch!!! Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und auch das Frühstück war toll. Nur unser Zimmer fand ich nicht so schön, wie ich es erwartet hätte, zweckmäßig sauber, aber nicht besonders stylisch und detaillverliebt wie es beworben wurde.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, schön, dass wir Sie kulinarisch überzeugen konnten! Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie nicht glücklich waren mit der Wahl Ihres Zimmers. Dadurch, dass wir über die letzten 6 Jahrzehnte stetig gewachsen und erneuert wurden gleicht bei uns kaum ein Zimmer dem Anderen. Wir sind aber dauerhaft bemüht, alle unsere Zimmer auf den neuesten, modernsten Stand zu bringen und haben allein in den letzten 6 Monaten 9 unserer 72 Zimmer grundsaniert. Somit hoffen wir, Ihnen das nächste Mal auch das Zimmer Ihrer Wünsche bieten zu können, um Sie dann vollständig von uns überzeugen zu können. Herzlichste Grüße, Ihre Familie Wetzel