Arthur Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Excellente Gastlichkeit

Gastgeber, wie man sie sich wünscht. Bereits der Check-in überzeugte mit einem herzlichen, humorvollen Empfang durch das Frontdesk-Team und einem sehr positiven ersten Eindruck im stilvollen Lobbybereich. Zimmer und Bad sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Boxspringbett mit den sehr bequemen Matratzen sorgt für erholsame Nächte und einen angenehmen Schlafkomfort. Besonders positiv aufgefallen sind die großzügigen Ablageflächen im Bad sowie die leicht zu bedienende Regendusche mit Thermostat. Die Nespresso-Kaffeemaschine auf dem Zimmer macht den Start in den Tag perfekt – und auf Nachfrage gibt es beim freundlichen Morgendienst am Frontdesk jederzeit Nachschub an Kaffeepads. Das Frühstück ist zwar nicht günstig, dafür aber äußerst reichhaltig und qualitativ hochwertig. Es fehlt wirklich an nichts – auch laktosefreie Produkte sind vorhanden. Frische Eierspeisen werden auf Wunsch à la minute in jeder gewünschten Variante zubereitet. Lediglich am Kaffeevollautomaten ( alle Kaffeespezialitäten )kann es zu Wartezeiten kommen. Hier gibt es professioneller Lösungen an Markt. Auch hier fiel das Personal wieder durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit positiv auf. Für Mittag- oder Abendessen stehen zwei Restaurants zur Auswahl: eine gehobene bürgerliche Gastronomie sowie ein Bistro mit leckerer und preislich angenehmer Crossover-Küche inklusive Bar. Wir haben uns für das gut besuchte Bistro entschieden – und das war vom Aperitif bis zum Essen definitiv die richtige Wahl. ( Wäre schön wenn auch hier mehr regionale Küche, etwas preiswerter als im Restaurant angeboten würde ) Der Service war erneut freundlich, sympathisch und angenehm humorvoll. Das Restaurant erschien uns persönlich etwas hochpreisig, auch wenn die Qualität dies vermutlich rechtfertigt. Sehr angenehm ist zudem die zentrale Lage des Hotels – vieles ist bequem fußläufig erreichbar. Ausreichend Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden, entweder auf einem abgesperrten Parkplatz direkt neben dem Hotel oder alternativ in der Tiefgarage des Nachbargebäudes. Besonders modern und nachhaltig fanden wir, dass sämtliche Hotelinformationen bequem per QR-Code abrufbar sind. Wir haben unseren Aufenthalt rundum genossen und würden uns jederzeit wieder für dieses Haus entscheiden.

• Restaurant & Bars

• Service