Esther (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, es stimmt einfach alles!

Top gepflegtes und charmantes Hotel in phantastischer Lage mit beheizten Innen- und Außenpool. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe zum Detail geführt. Wir können den Schwaigerhof zu 100% weiterempfehlen und werden mit Sicherheit „spontan“ wiederkommen.

• Zimmer sind gepflegt und sauber. Wir konnten das Zimmer trotz frühzeitiger Anreise sofort beziehen.

• Essen überwältigend, egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen. Vielseitig, regional und sehr gut zubereitet.

• Tip Top!!! In allen Bereichen sind die Mitarbeiter mega bemüht, sehr freundlich und geben auch den einen oder anderen Insidertip 😉 Sehr gut geführtes Familienhotel, Familie Stocker ist überall anzutreffen. Auch eine Zimmerverlängerung wurde kurzfristig möglich gemacht, DANKE!

• Es gibt jede Menge schöne Ausflugsziele in der Nähe. Sehr zentral in mitten der Berge gelegen. Langeweile kommt definitiv nicht auf. Hilfreich ist hier auch die Schladming Sommercard.

Durch die Sommercard und die Nähe der möglichen Aktivitäten ist das Freizeitangebot nicht zu toppen. Zum Relaxen ladet der wunderschöne neue Ruhebereich sowie die schön angelegte Gartenanlage ein. Für’s Badevergnügen sind der beheizte Innen- und Außen Pool sowie der sehr gepflegte Schwimmteich perfekt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Esther