Im Schwaigerhof passte einfach alles! Vom Essen (beste Jause überhaupt), über die Lage bis zu den Freizeit- und Entspannungsmöglichkeiten blieben für uns keine Wünsche offen. Sowohl Kinder als auch Erwachsene fühlen sich hier in kürzester Zeit sehr wohl. Das Hotel lässt sich ohne Einschränkungen jederzeit weiterempfehlen!
Unser Familienzimmer Rohrmoos war sehr geräumig, sauber und komfortabel. Die Ausstattung und auch das Bad waren sehr gut.
Das beste Jausenbuffet, das wir jemals hatten! Es war wirklich sehr abwechslungsreich und geschmacklich perfekt. Aber auch abends wird man hier sehr verwöhnt. Es war jeden Abend eine sehr gute Auswahl, bei der sich für jeden etwas finden sollte. Vor allem die Desserts sind uns noch immer in Erinnerung. Auch das Käsebuffet war sehr umfangreich - top! Man kann die Tage hier auch wunderbar an der Bar bei sehr leckeren Cocktails ausklingen lassen.
Alle Mitarbeiter waren stets nett und hilfsbereit. Lediglich der Service beim Essen oder an der Bar könnte noch etwas entspannter und souveräner ablaufen - eventuell auch mit dem ein oder anderen lockeren Spruch. Insgesamt ist man hier aber super aufgehoben. Der Zimmerservice könnte zudem bei der Reinigung etwas aufmerksamer sein und bspw. leere Getränkegläser von der Bar aus dem Zimmer entfernen.
Das Hotel liegt wirklich sehr schön mit einem tollen Panoramablick ins Tal und auch auf den Dachstein. Eine Bergbahn ist fußläufig ebenfalls problemlos erreichbar.
Die Entertainmentmöglichkeiten sind hier wirklich grandios. Es gibt hier wirklich alles (Billard, Tischtennis, Bouldern, Airhockey, eine ganze Sporthalle, zwei Spielräume für Kinder, ein Spielplatz, viele Brett- und Gesellschaftsspiele)! Auch der Poolbereich und Garten sind wirklich sehr schön und sehr einladend. Lediglich der Wellnessbereich kann auf diesem super hohen Niveau nicht ganz mithalten. Er ist eher klein und nicht mehr ganz so modern. Daher auch der eine Punkt Abzug. Aber das ist wirklich Kritik auf sehr hohem Niveau. Denn auch hier ist alles sauber und man fühlt sich wohl. Die Ruheräume hingegen sind wiederum richtig toll gestaltet, modern und gemütlich. Zum Entspannen bleiben also absolut keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Daniel |