Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Gerne jedes Jahr

Gut

Alles in Allem sehr schön. Waren das erste Mal dort, aber angeblich haben sie erst vor Kurzem umgebaut (jetzt Wintergarten-Restaurant). Einzig beim Ankommen haben wir uns nicht ausgekannt, da man anscheinend nicht beim Eingang, sondern hinter dem Hotel parken muss (dort befindet sich nämlich die Rezeption), was aber nicht angeschrieben ist

• Gut
  • Ein bisschen verwinkelt und keine Fußbodenheizung in der Suite (Meckern auf hohem Niveau, aber im Winter ist man froh darüber). Aber trotzdem gemütlich und man verbringt im Urlaub ja nicht sehr viel Zeit am Zimmer.

• Gut
  • Bis auf ein Filetsteak mit 17€ Aufpreis war alles sehr gut. Beim Steak bin ich leider nicht einmal gefragt worden, wie ich es gerne esse und es war mir als Fleischtiger viel zu roh und ich habe die Hälfte überlassen müssen. Schade ums Fleisch und ums Geld!

• Ausgesprochen nettes Personal!

• Winterurlaub DIREKT an der Piste ist sehr zu empfehlen! (Es gibt zwar einen Kinder-Tellerlift, der oft mit Skikursen besetzt ist, aber auch einen Einstieg unter dem Hotel - ohne Anstellen ;) )

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut