Wunderschönes, sehr gemütliches Hotel. Es wird immer weiter ausgebaut, um den Gästen noch mehr Comfort zu bieten. Einfach nur zum Wohlfühlen und Entspannen!
Seit 9 Jahren haben wir uns Zimmer im Gartenhaus! Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und für uns wie nach Hause kommen. Wunderbares Bett, Bad mit Dusche und ein schöner Balkon.
Die Qualität des Essens lässt keine Wünsche offen, es ist einfach phantastisch. Wir sind immer sehr zufrieden, das Angebot ist sehr vielfältig. Im Speisesaal fühlt man sich sehr wohl, es ist immer geschmackvoll gedeckt und man wird sehr gut versorgt, auch die Weinkarte lässt sich sehen.
Wir wurden wie immer verwöhnt, auch auf unseren Hochzeitstag hat man nicht vergessen, der Tisch war sehr schön und mit Liebe schon zum Frühstück gedeckt. Danke nochmal dafür! Wünsche werden sofort erfüllt, Beschwerden hatten wir keine, die Mitarbeiter sind immer sehr herzlich und zuvorkommend.
Nach Anreise mit der Bahn wurden wir vom Bahnhof Schladming abgeholt. In nicht mal 10 Minuten ist man beim Hotel auf einer wunderschönen Hochebene in Rohrmoos. Die Lage ist einfach unbezahlbar, die Hochwurzen direkt vor der Nase. Mit dem Sommerbus kann man fast alle Gondeln und Bahnen erreichen, leider fuhr der die ersten Tage nur sehr eingeschränkt und die Bahnen auch. Aber nach 3-4 Tagen war wieder Vollbetrieb.
Wunderschöner Garten mit Außenpool. Immer herrlich temperiert, man will gar nicht mehr aus dem Wasser und er liegt inmitten des Gartens mit wunderschöner Rundumsicht. Gleich daneben der herrlich Schwimmteich. Traumhafter Spa-Bereich mit hervorragenden Behandlungen. Innenbereich ebenfalls mit Pool und diversen Saunen etc., dieser wird gerade um Ruheräume erweitert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Gabi und Wolfgang |