Zimmer und Außenanlage einfach top. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Ideal für Kinder groß und klein, aber auch für ältere Semester absolut zu empfehlen.
Wir hatten das Zimmer Amade. Großzügig, genug Platz, schön eingerichtet, Badezimmer sauber und hell. Das Zusatzbett im Vorraum etwas kurz und schmal, leider hörte man die Wasserleitung der Nachbarzimmer.
Sehr gut, eine so große Auswahl und am Mittwoch das Buffet unbeschreiblich die große Auswahl... Und alles immer frisch.
Einfach nur top, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten nur 2,5 Stunden Anfahrtszeit, ideal mit kleinen Kindern. Hatten eine sehr gute Auswahl für Ausflugsziele mit Kleinkinder.
Bestens, für Klein und Groß was das Herz begehrt, aber auch Wellnessurlauber kommen auf ihre Kosten. Sehr großes Angebot.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Anita mit Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck weiterzuempfehlen. Vielen Urlaubssuchenden wir Ihre Bewertung eine große Hilfe sein. In Erwartung, dass wir Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen dürfen wünschen wir alles Gute und viel Glück. Familie Stocker mit Team