Das Hotel hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Schöne Außenanlage. Sehr ruhige Lage. Während unseres Aufenthaltes waren viele österreichische und tschechische Gäste im Haus.
Wir hatten eine Zirbensuite im 3. Stock mit Blick auf die Berge. Sehr geräumig, schönes Bad und separate Toilette. Sehr sauber.
Vom Frühstück angefangen, über die Mittagsjause, bis hin zum sehr guten Abendessen mit Menüwahl, gab es nichts zu meckern. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut.
Sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Haus. Familiäre Führung und Präsenz durch Familie Stocker. Herzliche Atmosphäre.
Das Hotel liegt in Rohrmoss, ca. 10 Min. Autofahrt von Schladming entfernt. Sehr gute Busanbindung. Bis zur Talstation der Hochwurzenbahn sind es zu Fuß ca. 15 Minuten.
Hier gibt es für jeden Gast das passende Angebot. Ob es der 25 m lange Außenpool, der wirklich sehr schöne und saubere Wellnessbereich, die täglichen Sportangebote, oder das sehr große Angebot für die jüngeren Gäste ist, für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Lore |