Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen. Der Zustand des gesamten Hotels war gut. Wir hatten über HRS ein Zimmer gebucht und haben in der obersten Etage gewohnt. Bei der Buchung haben wir als Wunsch "ruhiges Zimmer" angegeben und dies wurde auch bedacht. Es gibt einige Zimmer die zur Strassenseite liegen und es führt eine Strasse mit Kopfsteinpflaster vorbei. Dadurch ensteht sicher mehr Lärm als in unserem Zimmer, welches nach hinten raus ging. Wir würden diese Hotel wieder buchen. Es liegt nahe zur Stadt und doch hat man seine Ruhe.
Wir hatten Zimmer 304, sehr geräumig, King-Size Bett, große Kleiderschränke, Bad war auch völlig ausreichend mit Dusche, Fön ist vorhanden und es gibt einen Safe im Zimmer der kostenfrei ist.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, allerdings haben wir lieber in der Prager Altstadt gegessen ( Rest. Giovanni nahe Wenzelsplatz sehr zu empfehlen) Das Frühstück war ok aber da haben wir schon besseres erlebt. Von 07. 00 - 11. 00 Uhr hat man die Möglichkeit zu frühstücken. Für alle Tische gab es nur einen Kellner (englischsprachig) und er kam kaum hinterher Tische abzuräumen, oder das Buffet aufzufüllen. Das war der einzige Wermutstropfen..
Das Personal war sehr freundlich, allerdings sollte man englisch können, da so gut wie garkein deutsch gesprochen wird. Wir waren schon 10. 30 in Prag angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen, was in den meisten Hotels nciht vor 14. 00 Uhr möglich ist. Im Hotel kann kein Geld getauscht werden. Es stand kostenfrei ein Internetterminal zur Verfügung, den wir nicht genutzt haben.
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt, was wir bewusst so gewählt haben wegen der Anreise mit dem PKW. Das Hotel verfügt über einen Parkplatz direkt davor, welcher 24 std. viedeoüberwacht ist und kostenlos. Das war eines unserer Hauptkriterien auf der Suche nach einem Hotel in Prag und darauf sollte man auch achten. Zur U-bahn Station läüft man ca. 5 Minuten, Sie können 2 Stationen fahren und steigen an der Karlsbrücke aus, 3 Stationen und Sie kommen direkt in der Altstadt raus. Ein Ticket für 2 Zonen kostet p. P. 15 Kronen für eine Fahrt und es dauert ca. 5-7 Minuten. Mit dem Taxi zahlt man ca. 10,-€ p. Strecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad und einen sehr schönen Garten. Internet ist kostenfrei und wireless lan auf den Zimmern.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2007 |
Reisegrund: | Stadt |