Auch dieses Jahr (waren 2020 Anfang September auch schon da) wieder ein wunderschöner Urlaub. Der Schütterhof ist ein wunderbares Hotel auf sehr hohem Niveau, das trotz seines modernen Ambientes, das familiäre Flair behalten hat. Der Aufenthalt hat uns viel Freude bereitet. Angefangen bei der wunderschönen Juniorsuite ( die wir bereits für das kommende Jahr vor reserviert haben ;-))) ) über die Wellness- und Wanderangebote, bis hin zum fantastischen Essen, war alles perfekt. Bei dieser Gelegenheit senden wir noch mal liebe Grüße an Manfred und Waltraud, die liebevoll dafür gesorgt haben, dass das Essen keine längerfristigen Spuren hinterlassen hat. Mit aufmunternden Worten haben sie uns jeden Anstieg beim Wandern "schmackhaft" gemacht. Auch die Gelegenheit, die die Familie Gyger uns geboten hat, im Hotel an zwei Nachmittagen in der Panorama Bar Musik zu machen, fanden wir bemerkenswert. Es hat uns sehr viel Freude gemacht. Dabei auch nochmal Grüße an das Team in den Service- Bereichen der Panorama Bar und des Restaurants. Sie hatten alle immer ein Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort für jeden Gast. Grüße an Martha und ihr Team. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Liebe Grüße aus Bedburg- Hau Andre und Astrid Philippi
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Astrid |