Top Hotel! Sind nun schon das 3.Mal im Schütterhof gewesen und werden bestimmt den nächsten Urlaub wieder dort verbringen! Haben uns dort sehr wohl gefühlt! Weiterempfehlung 100%
Zimmer Deluxe sehr sauber und geräumig mit Balkon und separatem WC. Matratzen super. Besser geschlafen wie zu Hause!
Supertolles Essen mit Frühstücksbuffet, Säfte u.Kaffee den ganzen Tag kostenlos, Abends reichhaltige Salatauswahl, 4 Menüs zur Wahl, geschmacklich Alles Topniveau
Servicepersonal super freundlich und jeder Wunsch wurde prompt erfüllt!
Etwas abseits von Schladming, aber mit tollem Ausblick auf den Dachstein! Zu Fuss etwa 20 min. aber auch mit kostenlosem Bus ist das Stadtzentrum sehr gut zu errreichen!
Top Infinitypool mit vielen Ruhemöglichkeiten kostenlose E-Bikes
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns im Schütterhof schon zum dritten Mal so wohlgefühlt haben. Dass Sie sogar besser geschlafen haben als zu Hause, freut uns besonders. Unser Ziel ist es, Ihnen jedes Mal einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und herzliche Grüße aus dem Schütterhof