Ewald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel das keine wünsche offen lässt

Wir waren nun schon das 4 mal im Hotel Schütterhof und wir sind immer wieder von neuem begeistert. Hier kann man sich richtig toll erholen. Werden ganz sicher wiederkommen. Ein absolut gut geführtes Hotel wo die Chefs noch selber von Tisch zu Tisch gehen und mit dem Gast ein kurzes Gespräch führen. Sehr sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Absolut tolles Zimmer erhalten, hier kann man sich nur wohlfüllen. Geschlafen wie zuhause und Top eingerichtet.

• Der Sitzplatz war hervorragend haben uns hier sehr wohl gefüllt. Das Essen war wie immer großartig.

• Ausgezeichnete Mitarbeiter immer fröhlich und sehr freundlich.

• Die Lage ist für uns optimal kurze Anreise von ca 2 Stunden. Ausflugsziele vom Hotel aus einfach optimal zu erreichen.

Die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Was dieses Hotel alles bietet ist einzigartig. Von den Polls aus gibt es eine Traum Aussicht auf die Berge und die Stadt Schladming.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Ewald

Lieber Herr Ewald, herzlichsten Dank für Ihr so lobendes Feedback zu unseren Mitarbeitenden und zum Hotel im Allgemeinen. Das Lob motiviert und freut uns zugleich, denn es zeigt, dass unser Bemühen, unseren Gästen eine wundervolle Auszeit vom Alltag zu ermöglichen, gelingt. Wir freue uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im umfassenden Sinne genießen konnten und uns auch in Zukunft gerne wieder besuchen möchten. Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Gute und freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus dem Schütterhof, Ihre Familie Gyger & Team