Top Hotel an Hanglage, das direkt an der Piste liegt. Ein sehr schöner und grosszügiger Wellnessbereich lädt nach einem anstrengenden Skitag zum entspannen ein. Die Anlage ist sehr sauber gepflegt, wie auch die Zimmer. Mit einem grosszügigen Frühstücksbüffet lässt sich der Tag gut starten. Am Nachmittag kann man sich bei einer schmackhaften Jause neu stärken. Den Abend dann bei einem 4-Gänge Menü ausklingen lassen. Die Küche ist sehr gut und hat für alle Geschmäcker etwas zu bieten. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Wir haben uns als Gast willkommen und wohl gefühlt. Einen Aufenthalt im Schütterhof können wir nur weiterempfehlen. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Dem ganzen Schütterhof Team vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Mir den besten Grüssen GuidoB
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Guido |
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns diese herzlichen Worte zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Gesamtpaket-Schütterhof überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere 3/4-Genießerpension in so guter Erinnerung behalten sowie auch unser Team. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus Schladming Ihre Familie Gyger & Schütterhof-Team