Ein schönes Hotel, mit kleinen Mängeln. Also erstmal ist Zusagen, dass der Service im Restaurant und das Essen ist super. Beim Frühstück hätten wir uns allerdings ein wenig Abwechslung gewünscht. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, was uns gut gefallen hat. Allerdings fanden wir die geteilten Matratzen ohne Topper recht unbequem. Mit einem Topper ist es mit Sicherheit deutlich gemütlicher. Fußbodenheizung in der separierten Toilette wäre auch echt ein Plus. Der Blick vom Balkon ist total klasse, auch wenn man auf dem Balkon NIE Sonne hat. Zum Spa/ Pool können wir erstmal ein großen Lob an Toni, vom Sofa aussprechen, er macht seinen Job wirklich fanatisch. Der modernisierte Wellnessbereich hält wirklich tolle Ruheräume, eine super Saunalandschaft und einen mega Infinitivpool (3 grad Wärme bitte) bereit. Dort kann man wunderbar entspannen und hat einen weiten Blick in die Berge hat. Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und perfekt für Ausflüge zum wandern, denn nur 200m vom Hotel ist eine Bushaltestelle.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr konstruktives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an Toni weiter – das freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Die Sonne auf der Dachsteinseite ist zu dieser Jahreszeit sehr knapp, da haben Sie recht. Alternativ bieten wir unseren Gästen, die auf Sonne am Balkon nicht verzichten möchten, die Sonnenseite zu buchen (Blick Richtung Hochwurzen/Niedere Tauern). Herzliche Grüße aus dem Schütterhof