Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub mit top Preis/Leistung

Einzigartige Lage von Hotel, Pool & Restaurant. Sehr familiär und sehr freundlicher Service in allen Bereichen und sehr gute Küche mit tollen Büffets und Menues. Die 3/4 Pension war super mit Essensmöglichkeit zwischen 13-17 ! Uhr - egal wann man vom Berg zurück kommt, erwartet einen ein tolles Salat/Dessertbüffet und eine warme Speise samt Kaffee und Saft - und alles inklusive im Preis, diese angenehmen, flexiblen Zeiten und die Qualität und Auswahl übertrafen unsere Erwartungen. Es gab gefühlt über 30 E-Ladestationen am Hotelparkplatz (!), die man kostenlos nutzen konnte - sehr positive Überraschung. Und die Schladming Karte bietet extrem viele kostenlose Highlights, zum Beispiel die Fahrt auf den Dachstein, die war ein besonderes Erlebnis und hatte einen Wert von € 47/Person - die war kostenlos dabei. Preis/Leistung von Hotel und Aktivitäten sind unschlagbar und das Hotel ist in jeder Hinsicht absolut top, wir kommen wieder!

• Wir hatten 3 Junior Suiten für ein Familientreffen gebucht und diese nebeneinanderliegend bekommen, am Balkon konnte man die Trennwände öffnen, was sehr angenehm für die Kommunikation war! Auch die 2 zusätzlichen Doppelzimmer zur Bergseite/Sonnenseite waren sehr schön

• Küche und Service top - beides und der Panoramablick aus dem neuen Restaurant bleiben in Erinnerung

• sehr freundlich und zuvorkommend und tolle Empfehlungen/Informationen zu den Ausflügen mit der Schladming Card

• großartiger Panoramablick über das ganze Ennstal und auf den Dachstein von Zimmer/Restaurant & Pool/Ruheräume und Sauna

der Panorama infinity pool ist einzigartig und größer als er auf den Bildern erscheint. Als wir "gegen den Strom der Gäste" in der Früh, vormittags und abends im Pool waren, hatten wir diesen fast immer nahezu alleine für uns, obwohl das Hotel sehr gut besucht war

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023