Ute (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Schönes kleines Hotel mit super netten Personal, schönen Zimmern, lecker Essen und einer sehr gepflegten Sauna-Landschaft. Einfach zum Wohlfühlen!!!

• Schönes Zimmer zum Wohlfühlen mit Balkon ( toller Ausblick ins Tal und auf das Dachsteingebirge ). Sauber und gepflegt, Badezimmer mit Echtglasdusche.

• LECKER! Zum Frühstück werden je nach Wunsch Eierspeisen frisch zubereitet. Sonst alles vorhanden, was das Herz begehrt. Das Abendessen war super, 4 Gänge, Salat und Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptgang ( Wahlmenue aus 3 Speisen, jeweils auch immer ein vegetarisches Menü), und noch ein Dessert. Und alles super lecker zubereitet und ansprechend serviert.

• Super, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant. Sehr nettes Personal!

• Für uns perfekt, ca 4 km vom Ortskern Schladming entfernt, ruhig und landschaftlich schön am Hang gelegen, tollen Dachsteinblick vom Hotelzimmer aus! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Schöne Sauna-Landschaft, eine 90Grad Sauna, eine 55 Grad Kräutersauna und eine Infrarotsauna. Ausreichend Liegen vorhanden mit Ausblick ins Tal.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Ute

Liebe Ute, herzlichen Dank für Euer tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns am Fastenberg wohl gefühlt habt und würden uns freuen, Euch bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße von Fam. Schütter und dem gesamten Schröckerhof-Team!