Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Kleines Hotel mit Mega Aussicht auf den Dachstein!!

Kleines familiengeführtes Hotel mir 21 Zimmern in sehr ruhiger Berglage oberhalb Schladming. Der unverbaute Blick zum Dachstein ist das Highlight

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer Schladming war ausreichend groß mit Sofa. Es war schön dass wir 2 Balkone hatten, jedoch war einer nicht zum sitzen geeignet da zu schmal. Wir hatten einen Mega Blick zum Dachstein. Es wurde den Tag über sehr warm im Zimmer, da die Fenster und Balkontüren keine Beschattung/Läden haben. Ein Kühlschrank im Zimmer war auch nicht vorhanden (wäre schön zumindest im Sommer).

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und es gab sehr viel Auswahl! TOP! Die Hauptgerichte waren einfach und nicht sehr raffiniert oder ansprechend angerichtet. Teilweise war das Fleisch zäh, auch der Thunfisch. Hervorzuheben ist das Wasser, das es gratis zu einem Glas Wein gab und zum Kaffee.

Bester Service

• Rezeption

Die Carina hatte uns sehr herzlich empfangen, wir fühlten uns gleich wohl! Auch hat sie uns immer ausführlich zu Wanderungen und anderen Fragen beraten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Die Bergbahnen und der Bus sind in der Gästekarte inclusive. Jedoch dauerten uns die Fahrten mit dem Bus zu lange, daher fuhren wir mit dem Auto. Wir waren zum wandern dort und waren zufrieden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Bus etwas schwierig, mit dem Auto gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten