Ideales Basislager für den Wintersport-Urlaub! Anschnallen und losfahren :-) Herrlicher Blick auf Dachstein und Ramsau-Plateau, aufmerksamer Service, hervorragendes Essen. Alles da für einen erholsamen Urlaub.
Wir waren schon einige Male im Schröckerhof und sind heuer in den Genuss eines der (teilweise) neu renovierten Zimmer im 2. Stock gekommen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Es wurde an alles gedacht, angefangen von der Beleuchtung über die neuen Betten mit den nicht zu harten und nicht zu weichen Matratzen, auch der Stauraum für Koffer und Bekleidung war absolut ausreichend. Im Bad gibt es genug Ablagefläche, das WC ist getrennt. Sauber und gemütlich. Balkon mit Blick auf den Dachstein.
Vorspeisen-BUFFET! Abwechslungsreich, tolle Qualität. Auswahl aus 3 Hauptspeisen. Auch beim Frühstück hat nichts gefehlt (inkl. Smoothie!). Schöne Einrichtung mit netten Deko-Details. Restaurant ist aufgeteilt auf zwei Räume, groß genug für alle, ohne jede Speisesaal-Atmosphäre.
Sehr herzlich, verbindlich und aufmerksam. Skiservice ist über das Hotel möglich (abends abgeben, am nächsten Tag sind sie wieder im Skiraum), meine alten Bretter waren schon nach einem "kleinen" Service wie neu. Chefin Inge packt auch mit an und nimmt sich immer Zeit für ein Plauscherl mit den Gästen. Man fühlt sich willkommen, als ob man schon ewig Stammgast wäre. Top!
Wenn man den Fokus auf Skifahren hat, ist man hier richtig. Das Auto kann man stehen lassen. Nach kurzem Fußweg schnallt man die Ski an und erreicht über einen Ziehweg den Fastenberg 6er Lift und es kann losgehen. Zurück zum Hotel kommt man ebenfalls über einen direkten Ziehweg. Für alle, die die Ruhe am Berg mögen und das Nachtleben nicht vermissen. Für einen Shopping-Tag in Schladming ist man aber auch bald wieder unten, so abgeschieden ist es auch wieder nicht ;-)
- Sport
Der Wellness-Bereich ist klein und fein, ich liebe die Infrarot-Kabine. Bin aber selten dort, daher kann ich keine detaillierte Beschreibung geben. Da wir im Winter dort waren, keine Angaben zu den Außenanlagen. Es gibt Esel und Pferde und Schafe im Stall, die sich über Besuch freuen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |