Beste Erholung in einem gut geführten Familienbetrieb in toller Lage mit bester Verpflegung.
Schöne, moderne Einrichtung mit wohnlichem Holz. Gute Betten, tolles Bad, Balkon mit super Aussicht direkt auf das Dachstein Massiv. Täglich frisches Bergquellwasser auf dem Zimmer.
Uns hat’s immer gut geschmeckt. Täglich Menüwahl mit Vorspeisenbuffet und Käsebuffet zum Abschluss. Die hausgemachte „Zirbe“ ist sehr zu empfehlen!
Ein super tolles Team in allen Bereichen. Ein besonderes Lob an das Serviceteam. Es hat immer Spaß gemacht, perfekter Service und immer ein Lächeln oder ein kleiner Klönschnack zwischendurch. Die Chefin hat immer gute Laune und ein nettes Wort für jeden Gast. Man hat das Gefühl von „Familienanschluss“ ohne dass es aufgesetzt wirkt. Von Herzen eben.
Oberhalb von Schladming, ruhig und abgelegen. Der perfekte Ort um die Akkus aufzuladen
Es gibt einen Naturbadeteich und einen schönen Wellnessbereich. In den Ferien gibt es ein tolles Kinderprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Stephi, ein herzliches "DANKE" für Ihre lobenden Worte. Es ist dem gesamten Schröckerhof-Team ein großes Bedürfnis, dass sich jeder Gast bei uns gut aufgehoben und umsorgt fühlt und im Urlaub einfach genießen und sich erholen kann und den Aufenthalt bei uns am Fastenberg in guter Erinnerung behält! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald! Carina (Rezeption)