Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Eine sehr gute Zentral-Adresse zum gehobenen Preis

Architektonisch interessantes Haus mit langer Geschichte, hoher Schlafkomfort in anspruchsvoll ausgestatteten Zimmern. Das Frühstück war sehr gut, die Bar bietet Getränke zu sehr gehobenen Preisen.

• Modern, aber trotzdem wohnlich ausgestattete Zimmer mit schickem Bad

• Das Frühstück prima mit großer Auswahl, die Bar bietet für den Abend viele Spirituosen an, die aber auch ihren Preis haben.

• Die Rezeption ist zwar theoretisch besetzt, aber es gibt wenig Laufkundschaft, so dass es schon recht still wirkt. Im Dezember ist die Bar auch bei laufendem Weihnachtsmarkt nicht so stark besucht, so dass wir unseren Gutenacht-Trunk allein einnahmen.

• Parkplätze in der Nähe, zu Fuß in einer Minute in der Altstadt und auf dem Weihnachtsmarkt, so soll Städteurlaub sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Altstadt von SHA bietet genug in Sachen Kultur und Einkauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Ich bitte Sie aufrichtig um Entschuldigung, dass ich Ihre freundliche Besprechung nicht schon früher gesehen habe. Ich bin mir nicht sicher, wie das passieren konnte, aber ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich bei Ihnen zu bedanken. Selbstverständlich hat das Ambiente und die Qualität, die man von einem Hotel erwartet, das sich in historischen Gebäuden und im Stadtkern befindet, eine Auswirkung auf den Preis, den man zahlen muss. Es ist entsprechend leichter, ein Boxhotel mit geraden Korridoren und identischen Zimmern zu managen. Andererseits ist dies seit 139 Jahren das Zuhause meiner Familie und wir investieren ständig um alles in Ordnung zu halten und ständig Gäste begrüßen zu können. Wunderschöne alte Häuser müssen voller Leben sein. Wenn unsere Preise nicht "billig" sind dann bin ich mir sicher, dass sie jederzeit fair sind. Eine Sache auf die ich hinweisen möchte ist die, dass unsere Cocktailbar einfach anders ist. Wir bieten ausschließlich Craft Cocktails an, die ganz und gar von Hand zubereitet werden. Dies bedeutet, anstatt eine Flasche Fruchtsaft zu kaufen, stellen wir ihn selber her. Darüberhinaus mixen wir nicht im Voraus, so dass wenn Sie einen Drink bestellen, all die Bestandteile, die ihn auszeichnen, nur Sekunden bevor Sie ihn trinken zubereitet wurden. Genauso besteht ein klarer Unterschied zwischen Biozitronen von der Küste Amalfis und einer Lidl-Zitrone aus einem Gewächshaus. Wie in unserem Frühstück, verwendet die Bar ausschließlich frische biologische Früchte und Gemüse. Ich verlange lieber etwas mehr für ein Produkt, das absolut das Beste ist, welches es sein kann, als etwas weniger zu verlangen für etwas, das ich selber nicht trinken würde. Bitte besuchen Sie uns wieder, wenn Ihre Reisepläne Schwäbisch Hall einschließen. Wir schätzen uns immer glücklich, anspruchsvolle Gäste beherbergen zu dürfen. Christian Scholl, Eigentümer